Хохоп (армянская кухня)

Хохоп

Ингредиенты хохопа (армянская кухня)

  • Курица – 1 шт.
  • Лук – 8 шт.
  • Вишня – 300 г.
  • Тимьян – несколько веточек.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Курочку порубить на куски, промыть, выложить на бумажную салфетку и обсушить.
  • Шаг 2 Выложить курицу на сковородку, обжарить со всех сторон. Жарить, все время переворачивая куски курицы. Затем убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 20 минут.
  • Шаг 3 Лук почистить и нарезать тонко полукольцами. Добавить лук к курице, перемешать, там еще будет достаточно жидкости, лук за это время успеет приготовится.
  • Шаг 4 За 10 минут до выключения газа, посолить, поперчить, добавить несколько веток тимьяна и вишню, все перемешать.
  • Шаг 5 С вишней просто божественно.

Приятного аппетита!

Источник

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest