Картофельный пай с маслятами

Ингредиенты

  • Картофель – 4-5 шт.
  • Оливковое масло – 100 мл.
  • Грибы маслята – 500 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Мускатный орех – щепотка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
  • Шаг 2 Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
  • Шаг 3 Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем – вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
  • Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest