Ингредиенты
- Картофель – 4-5 шт.
- Оливковое масло – 100 мл.
- Грибы маслята – 500 г.
- Лук – 2 шт.
- Мускатный орех – щепотка.
- Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Картофель очистить от кожуры, помыть, нарезать соломкой и обжарить в оливковом масле. Разделить на две части.
- Шаг 2 Маслята отварить, затем пожарить с луком. Посолить, поперчить. В грибы добавить мускатный орех.
- Шаг 3 Далее одну часть картофеля выложить в посуду для запекания, плотно утрамбовать. Сверху выложить грибы с луком, затем – вторая часть картофеля и тоже утрамбовать.
- Шаг 4 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 180 градусов 10-15 минут.
Приятного аппетита!