Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне

Давно прошли времена, когда микроволновку покупали только для того, чтобы разогреть порцию еды. Сейчас, если с умом подойти к вопросу выбора, можно получить действительно универсальную технику, которая решает сразу много вопросов. В нашем материале речь пойдет о микроволновой печи FMO 20D60 B от хорошо зарекомендовавшего себя производителя Leran – на нашем сайте вы могли читать и другие обзоры его техники. Впрочем, обо всем – по порядку. 

Начнем с дизайна. Это не «стандартная белая коробка с закругленными краями». Микроволновая печь выполнена в черном цвете – он столь же универсален, как белый, но смотрится заметно интереснее. Сочетание прямых линий корпуса и округлых элементов управления создает небольшой контраст, придавая прибору больше индивидуальности. 

Общие моменты про модель FMO 20D60 B

Есть несколько вещей, которые стоит учитывать

— Размер и объем. Сама по себе печь компактная: 48*37*28 см. Если раньше у вас на кухне стояла другая модель – вряд ли возникнут проблемы с тем, что новая микроволновка не помещается на ее место. При этом объем внутренней камеры – целый 21 литр. За счет этого в ней можно греть, готовить или размораживать продукты массой до 2 кг. 

— Управление электронное, но на панели – кнопки, а не сенсоры. Дверца легко открывается с помощью большой и удобной ручки. Цифры на дисплее – яркие и легко читаемые. Все это делает микроволновку более универсальной – в частности, ей будет легко пользоваться даже пожилым людям. Кстати, в режиме ожидания дисплей работает в качестве часов. 

— Если основная задача микроволновки – разогревать еду, то все управление можно свести к нажатию всего одной кнопки – «Старт/+30с». Нажали один раз – еда будет греться 30 секунд на стандартной мощности. Нажали еще раз – прибавили 30 секунд к стартовому времени. 

— Мощность 800 Вт – отличный компромисс между скоростью работы и оптимальным энергопотреблением. За счет улучшенной структуры внутренней камеры микроволновое излучение обрабатывает пищу не только быстро, но и равномерно. 

— Есть функция блокировки от детей. Если вы переживаете, что в ваше отсутствие дети могут решить использовать микроволновку в качестве игрушки, – заблокируйте ее. Для отключения блокировки будет достаточно нажать и удерживать кнопку «Стоп/Отмена» в течение 3 секунд. 

— Микроволновку легко мыть. Термостойкая эмаль не впитывает запахи и легко отмывается губкой или тряпкой, смоченной в обычной воде. 

Возможности микроволновой печи

Leran FMO 20D60 B – универсальная модель, которая будет полезна кому угодно в разных ситуациях. Например:

  • Если вам нужно просто и быстро подогревать еду.

  • Если хочется больше готовить и запекать, но нет духового шкафа или некогда разогревать его заранее.

  • Если нужно перейти на более здоровое питание со снеков и еды быстрого приготовления, но вы не любите или не умеете готовить.

Разогрев и разморозка

Удобная функция Leran FMO 20D60 B – разморозка по массе продукта. Просто укажите массу (от 100 до 2000 г) – и печь сама выберет оптимальное время. Одно нажатие кнопки «Старт/+30с» – и вы увидите, как скоро продукт будет разморожен. 

Более того – если сразу после разморозки вы захотите перейти к приготовлению, это можно настроить заранее и прийти уже на готовый результат. Функция поэтапного программирования позволяет установить до трех этапов, каждый – со своей мощностью и продолжительностью. 

Приготовление

Конечно, можно использовать рецепты для приготовления в микроволновых печах и самостоятельно устанавливать все настройки. Однако можно обойтись и без этого. Leran FMO 20D60 B имеет встроенные программы приготовления, которые позволяют использовать ее как альтернативу духовому шкафу и даже обычной плите. Вот что можно сделать, применяя готовые программы:

  • Сварить суп

  • Приготовить пасту

  • Сделать пиццу

  • Запечь рыбу, мясо или овощи (в том числе есть отдельная программа для картофеля)

Конечно, этим ее возможности не ограничиваются. Используя готовые кулинарные книги или придумывая свои рецепты, в микроволновой печи можно приготовить практически что угодно. 

Купить микроволновую печь Leran FMO 20D60 B можно прямо на сайте производителя по официально рекомендованной цене.

 

ООО “Компания РБТ”, ИНН 7452030451, рекламодатель ЕРИР #a-26921

erid: 4CQwVszH9pWuokSpGbX

 

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest