Рыбный суп из консервов сайра с овощами и рисом

Замечательный рецепт быстрого приготовления сытного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой, который обязательно понравится многим и приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами!

Ингредиенты

На рецепт приготовления

  • Консервированная сайра 245 гр. по вкусу
  • Репчатый лук 1 шт. по вкусу
  • Морковь 1 шт. по вкусу
  • Картофель 3 шт. по вкусу
  • Рис 70 гр. по вкусу
  • Вода 1,5 л. по вкусу
  • Растительное масло 3 ст.л. по вкусу
  • Черный перец по вкусу. по вкусу
  • Укроп по вкусу. по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу. по вкусу
  • Соль по вкусу. по вкусу

Приготовление:

1 Видео рецепт.


Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего рыбного супа из овощей с рисом и натуральной консервированной сайрой.

2 Приготовление продуктов.

Рыбный суп из консервов
Подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления вкуснейшего супа из консервированной сайры с овощами.

3 Обжариваем овощи.


Выливаем в поставленную на плиту кастрюлю 3 ст.л. растительнго масла и разогреваем, затем выкладываем в нее 1 предварительно мелко нарезанную головку репчатого лука и перемешивая обжариваем его до золотистости на большом огне плиты.

4 Выкладываем нарезанную морковь.


Нарезаем небольшим кубиком 1 среднюю морковь и выкладываем ее в кастрюлю с луком, затем перемешиваем и продолжаем обжаривать овощи на большом огне плиты.

5 Выкладываем нарезанный картофель.


Нарезаем небольшими кусочками 3 средних картофеля и выкладываем в общую кастрюлю, затем перемешивая его с луком и морковью прогреваем 2 минуты.

6 Выливаем кипяток-вар.


Выливаем в кастрюлю с овощами 1,5 литра кипятка и перемешиваем все ингредиенты, затем прикрываем ее крышкой и доводим овощи до кипения на большом огне плиты.

7 Выкладываем промытый рис.


Выкладываем в кастрюлю с закипевшими овощами предварительно промытый и замоченный на 20 минут рис, после чего добавляем по вкусу соль, перемешиваем и вновь доводим суп до кипения на большом огне плиты.

8 Выкладываем сайру.


Выкладываем в кастрюлю с овощами и рисом 245 гр. натуральной консервированной сайры.

9 Добавляем зелень и лаврушку.


Добавляем в общую кастрюлю по вкусу сушеный укроп, лавровый лист и черный молотый перец.

10 Продолжаем варить суп.


Перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и прикрываем ее крышкой, затем доводим суп до кипения и варим его 2 минуты, после чего переключаем плиту на минимальный огонь и продолжаем варить суп 10 минут до полной готовности.

11 Подача супа.

Рыбный суп из консервов
Приготовленный рыбный суп разливаем по порционным тарелкам и подаем к столу.

Рыбный суп из консервов
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Источник

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest