Запеченные шампиньоны с картошкой

Ингредиенты запеченных шампиньонов с картошкой

  • Картошка – 2 кг.
  • Шампиньоны – 500 г.
  • Сыр – 100 г.
  • Лук – 2 шт.
  • Масло топленное – 2 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Из картошки приготовить пюре как обычно.
  • Шаг 2 Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Растопить масло, пожарить лук, добавить к нему лук и все вместе обжарить.
  • Шаг 4 Смазать форму маслом, выложить пюре (небольшую часть отложить для украшения).
  • Шаг 5 Положить грибы на картошку, посыпать сверху на грибы тертый сыр.
  • Шаг 6 Оставшийся пюре положить в мешочек и выложить из него розочки.
  • Шаг 7 Запекать в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
guest