прием заказов:
Наш график с 10:00 - 00:00 Ежедневно
Белгород
Ваш город - Белгород
Выберите город из списка

Маки креветка

Маки креветка

Креветка тигровая, рис, нори, унаги, кунжут.

Вес:  гр

Соус:
Vk Messenger